您的位置:首页 >交易信息>公示>详细内容

上饶县山茶湾公园项目中标公示

发布时间:2018-08-27 10:51 浏览次数: 【字体:

上饶县山茶湾公园项目

中标公示

上饶县山茶湾公园项目已于2018年8月24日上午9:00在上饶县公共资源交易中心举行了公开的开标会。开标会依据招投标有关文件要求按规定的程序进行,经评标委员会评定:

第一中标排序人: 福建省永泰建筑工程公司

注册建造师:陈治史  证号:闽135141512068  

施工员:张汉           质量员:陈榕     安全员:陈辉 

机械员:陈书杰        资料员:汪琳雁 

中标价:148862266.12元

第二中标排序人:福建省泷澄建设集团有限公司

第三中标排序人:河南派普建工集团有限公司

本工程公示时间为2018年8月27日至2018年8月29日,如对该评标结果有异议,投诉人应当在公示截止时间前(2018年8月29日下午5:00前)提交书面投诉书,投诉书必须加盖单位公章及法定代表人印章。投诉书应当包括以下内容:投诉人的名称及有效联系方式;被投诉人的名称;投诉事项的基本事实;相关请求及主张;有效线索和相关证明材料。投诉人不得故意捏造事实、伪造证明材料进行虚假恶意投诉,违者按有关规定进行处理。

受理投诉电话:(联系电话:18720591239)。

 

上饶县城市建设投资开发有限公司

2018年8月27日

 

终审 :公共资源
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】