您的位置:首页 >交易信息>公示>详细内容

上饶县高泉垦殖场黄金墩小区改造项目(配套基础设施工程)中标公示

发布时间:2018-08-15 10:11 浏览次数: 【字体:

上饶县高泉垦殖场黄金墩小区改造项目(配套基础设施工程)

中标公示

上饶县高泉垦殖场黄金墩小区改造项目(配套基础设施工程)已于2018年8月14日13:30在上饶县公共资源交易中心举行了公开的开标会。开标会依据招投标有关文件要求按规定的程序进行,经评标委员会评定:

第一中标排序人: 宇杰集团股份有限公司

注册建造师:曹苑君 证号:浙2331315112649  

施工员:朱容青      质量员:徐峰龙     安全员:吴光天 

机械员:丁佟彤  资料员:钟宥菡 

中标价:29894949.04元

第二中标排序人:抚州市环球建设有限公司

第三中标排序人:江西诺金建设工程有限公司

本工程公示时间为2018年8月15日至2018年8月17日,如对该评标结果有异议,投诉人应当在公示截止时间前(2018年8月17日下午5:00前)提交书面投诉书,投诉书必须加盖单位公章及法定代表人印章。投诉书应当包括以下内容:投诉人的名称及有效联系方式;被投诉人的名称;投诉事项的基本事实;相关请求及主张;有效线索和相关证明材料。投诉人不得故意捏造事实、伪造证明材料进行虚假恶意投诉,违者按有关规定进行处理。

受理投诉电话:上饶县皂头镇人民政府(15170391183)。

 

上饶县皂头镇人民政府

2018年8月15日

 

终审 :公共资源
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】