您的位置:首页 >交易信息>公告>水利>详细内容

上饶县涂家水库工程项目(灵山湖绿色生态综合体一期)设计采购施工总承包招标公告

发布时间:2018-09-12 09:06 浏览次数: 【字体:

上饶县涂家水库工程项目(灵山湖绿色生态综合体一期)设计采购施工总承包招标公告

赣水建361121招字2018第0003号

 

上饶县涂家水库工程项目(灵山湖绿色生态综合体一期)已由上饶市发改委饶发改农字【2018】10号文批准建设,招标人为上饶县绿色产业投资发展有限公司 ,建设资金来源上级专项资金及地方政府配套资金。项目已具备招标条件,现对该项目工程的设计、采购、施工总承包进行公开招标。

 

项目投资:本项目投资估算约7386.4万元,投资包含勘测费、设计费等服务费、工程施工、设备采购费用及建设和施工场地征用费,最终以招标人确定的设计采购施工图预算为准

2.2招标范围:方案设计及优化、初步设计、施工图设计、工程施工、设备采购及安装调试、试运行、验收、工程缺陷责任期内的缺陷修复及保修服务等全过程的总承包。

2.3建设规模及内容:(1)本项目位于信江楮溪河上游涂家小溪,坝址流域面积3.11平方公里,水库总库容101.68万立方米,是一座以灌溉为主的小(I)型水库工程;(2)招标人规定的其他内容。以上建设内容及工程量为招标时暂定计划,最终实际建设内容及实际工程量以经招标人审核确认的勘测、设计为准。具体以经批复的初步设计、施工图设计及工程量清单为准。

2.4质量标准

设计质量标准:符合现行设计规范、规程和有关政策、法规要求。

施工质量标准:达到现行工程验收规程要求的合格标准。

2.5计划工期

1)设计周期:自中标通知书发出后25日历天内完成初步设计送审稿,初步设计报批稿要求在初步设计审查后10日历天内完成,初设批复后10天内完成主体工程施工图设计。

2)施工周期:本项目建设工期为30个月,开工时间以监理开工通知为准。

3.  投标人资格要求

、具备独立法人资格,具有有效的营业执照证书;

3.2、设计资质:投标人须具有水利行业设计乙级(或以上)资质和工程勘察专业(岩土工程)乙级(或以上)资质。

【须提供投标人有效的营业执照副本、资质证书副本】

3.3施工资质:投标人具备水利水电工程施工总承包二级(或以上)资质。

【须提供投标人有效的营业执照副本和有效的安全生产许可证原件、资质证书(2015年新版建筑业资质证书)复印件加盖牵头人鲜章】

投标人必须是江西省公共资源交易网信用平台中(水利施工企业、水利勘察设计企业)的用户并且信息审核状态为审核通过。

【须在投标报名截止日前在信用平台中登记审核通过且公示期满】

3.4项目负责人资格要求:具有(水利专业)高级工程师(或以上)职称或水利水电工程一级建造师(含临时)注册证和有效的B类安全生产考核合格证,须为施工方人员且与施工负责人不得为同一人

【须提供拟派项目负责人的身份证、近六个月内社保证明(本单位缴纳)、职称及证书原件; 职称按《关于印发江西省非国有企业高级工程师等3个专业技术资格条件(试行)的通知》(赣人发〔2005〕11号)规定,非国有企业技术职称无效,下同】

3.5设计负责人资格要求:具备以下两项条件之一①水利专业高级工程师(或以上)职称②水利专业中级工程师职称并同时拥有注册土木工程师(水利水电工程)水工结构专业执业资格。

【须提供拟派设计负责人的身份证、近六个月内社保证明(本单位缴纳)、职称及证书原件】。

3.6、施工负责人具有水利水电工程一级建造师(含临时)注册证和有效的B类安全生产考核合格证。

【须提供拟派项目负责人的身份证、近六个月内社保证明(本单位缴纳)及证书原件;】

3.7、本次招标接受联合体投标,若为联合体投标,联合体方最多由两家单位组成,牵头方为施工方,设计方为联合体成员,报名、开标时需提供联合体协议书。

【须提供联合体协议书原件】。

本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按无效标处理。

3.8财务要求:

投标人(或联合体牵头方)近三年(2015年、2016年、2017年)未处于被责令停业,投标资格未被取消,财产未被接管、冻结、破产状态。

3.9信誉要求:

    投标人(或联合体牵头方)12个月内在中华人民共和国境内没有发生被建设行政主管部门通报的骗取中标、重大工程质量、安全生产事故问题;(联合体投标的,联合体牵头方)公章和法人章的承诺函)。

    投标人(或联合体牵头方)无被建设行政主管部门作出限制在本地区投标且在限制期内的行政处罚;(联合体投标的,联合体牵头方)公章和法人章的承诺函)。

     投标人及其拟派项目负责人近三年内无行贿犯罪记录(以中国裁判文书网查询结果网页截图为准),中标公示结束发出中标通知书之前提供。

     投标人及拟派项目负责人未被项目所在地区(县级或市级或省级)水利建设市场限制投标(提供加盖投标人(联合体投标的,联合体牵头方)公章和法人章的承诺函)。

4.    招标文件的获取

本项目采用现场报名方式,报名时应由施工负责人(授权委托人)提供以下资料:

法定代表人授权委托书、授权人身份证、企业营业执照、资质证书、施工方安全生产许可证及投标人资格要求中的资料。若采用联合体形式投标的,现场报名时,还需提供各联合体成员方签章的联合体协议书(格式自拟,明确分工与责任)。授权人应为联合体牵头方人员(且联合体各成员方签章授权同一委托人)。以上资料提供原件及复印件(加盖公章,如施工资质已取得2015年新版建筑业资质证书只需提供复印件。)

报名时间:2018年09月12 日至2018年09月18日,北京时间每天上午9:30~11:00,下午14:30~17:00(节假日除外)。

报名并领取招标文件地点:上饶县公共资源交易中心。

 

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年10月09日14时00分(北京时间),地点为上饶县公共资源交易中心。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

有关说明

6.1有关本次招标的解答、澄清和修改等补充材料,将在江西省公共资源交易中心网(http://jxsggzy.cn/web/)上发布,请各投标人随时关注并及时下载有关补充材料。

6.2本次招标将公示中标候选人的投标信息,公示信息内容包括投标人名称、项目负责人、设计负责人、施工负责人姓名。

6.3.在本项目投标截止时间,如投标人拟投入的施工负责人(建造师)存在以下情况的,视为投标人自动放弃本项目中标候选资格:

1)已参与其他项目投标,且此项目中标候选人尚未公示的;

2)已参与其他项目投标,公示为第一中标候选人且尚未签订合同的;

3)为公务员或本单位以外的事业单位人员。

6.4根据“饶县府办发[2017]56号”文有关规定,投标人(如联合体投标,联合体施工方)自行到上饶县劳动监察部门办理无拖欠工资证明及企业注册地劳动监察部门办理无拖欠工资证明(证明出具的时间为本项目公告发出后),并于开标现场查验原件时将证明原件递交给招标人。如在开标现场未提交原件按无效标处理。

6.5中标后农民工工资实名制监管办法,按照“饶县府办发[2017]56号”文有关规定执行。

6.6本项目招标全过程由上饶县水工程招标投标办公室进行监督。

7.发布公告的媒介

 

8.拟投入本项目的注册建造师必须出席开标会,且不能为在建项目建造师。投标人拟投入建造师有在建项目但已履行变更手续的,在投标文件中需附经批准的变更手续并在开标现场递交原件核查,建造师变更手续须为投标截止时间前6个月以前办理的;

9.联系方式

招 标 人:上饶县绿色产业投资发展有限公司            

地    址:上饶县旭日街道惟义路107号

联 系 人:高先生13907930059

 

招标代理机构:江西省机电设备招标有限公司

上饶分公司地址:江西省上饶市信州区公园道一号小区14栋2单元1202室

联系人:李先生17379320083

 

扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】