您的位置:首页 >交易信息>公告>房建市政>详细内容

上饶市广信区四十八镇鸟桥村姜源滑坡治理项目施工招标公告

发布时间:2020-07-06 22:05 浏览次数: 【字体:

 

202007062213583277.doc

202007062213587383.doc

上饶市广信区四十八镇鸟桥村姜源滑坡治理项目

招标公告

饶广信地灾招字[2020]第01

招 标 条 件

招标单位名称

               上饶市广信区四十八镇人民政府

招标工程项目

上饶市广信区四十八镇鸟桥村姜源滑坡治理项目

项目审批、核准或备案机关

上饶市广信区财政局/自然资源局文件

批文名称及编号

广信财资环【20203

项目总投资

152.82万元

本项目投资

招标控制价(财政评审价)为1017505.84

招标要约价为966630.55

资格审查方式

       预审£     后审R

资金己落实

基本落实

招标工程概况

工程项目建设地址

     上饶市广信区四十八镇鸟桥村

工程基本情况及招标范围

建筑面积

        /

层次/结构

/

招标范围:施工图纸范围内及工程量清单所列项目

标段划分

本工程共分一标段

投标申请人应具备的资格条件

企业资质类别

地质灾害治理

资质等级

    地质灾害治理工程施工丙级及以上

注册建造师类别

建筑工程  

资格等级

             贰级及以上

安全生产许可证

在有效期内

标段选择要求

        本工程共分壹个标段

资格审查时投标人应提供的业绩

/

资格审查时应提供的证件或证书(查验原件、收下单位盖章的复印件)

资格证件

企业资质证书、营业执照、安全生产许可证

法定代表人或委托代理人

法定代表人证书或委托代理人委托书,本人身份证(委托代理人;R由注册建造师担任;□由投标单位经营人员担任)。

项目负责人

拟派建造师注册证书、本人二代身份证

技术负责人

项目技术负责人的职称证书

关键岗位员

拟派施工员、安全员、质量员、机械员、资料员的岗位证书

其他要求

1、本次招标要求投标人须具有独立法人资格,持有效的营业执照、安全生产许可证,凡具备建设行政主管部门核发的地质灾害治理工程施工丙级及以上,并具有履行合同能力的施工企业均可参加投标。2、截止至开标前,未在江西省公共资源交易系统(以下简称“交易系统”)开设施工用户的从业单位不具有投标资格,招标人不接受其投标,打印网页截图并加盖单位公章。3、在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单和凡在近3年(2017年7月至2020年6月)建设市场信用评价中,被评为D级的投标人,不得参加投标。4、具有投资参股关系的关联企业、或具有直接管理和被管理关系的母子公司、或同一母公司的子公司、或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。5、开标时需提供的证件(查验原件,递交单位盖章的复印件)投标人在资格审查时须提交有关原始证件:单位介绍信和法人证书或法人授权委托书及本人二代身份证(授权书应包含法人身份证和委托人身份证,提供彩色复印件,否则不予受理,按废标处理);企业资质证书副本、营业执照副本、安全生产许可证副本(有效期内)、注册建造师证书((建筑工程二级及以上))、拟派本工程技术负责人专业中级及以上职称证书和关键岗位人员(施工员、机械员、质量员、安全员、资料员)上岗证书,注册建造师具有安全生产考核合格证书(B证)、安全员的安全生产考核合格证书;法定代表人或委托代理人、注册建造师和技术负责人、安全员均须同时提供本工程开标当月前(不含开标当月)六个月以上且尚未到期的劳动合同和开标前连续六个月投标单位有效的社保查询证明材料,参保单位需与投标单位名称一致,否则按废标处理注:开标时以上材料须提供复印件并加盖企业公章,装订成册(装订方式:胶装),否则不予受理。6公告时间:2020年77日至2020年79日。请各投标人在上饶市广信区公共资源交易中心(http://zy.srx.gov.cn/)自行下载招标文件、工程量清单。7、招标人定于2020年7101400分在上饶市广信区公共资源交易中心依法举行开标会。所有申请的投标单位法定代表人或委托代理人持上述证件原件出席本次开标会。

8、相关事宜各投标人参加开标会时携带好本单位的审核资料(加盖单位公章)进行纸质签到,否则招标人不予受理。本次招标采取报价承诺法(随机抽取方式)形式确定中标人,并根据开标结果发出中标通知书。9、本工程执行饶府厅[2019]10 号文及饶府办字【2019】66号文件。

10、本项目不接受联合体投标

招标单位:上饶市广信区四十八镇人民政府

经办人及电话:郑崇华18079373773

代理公司:江西鼎诚工程咨询有限公司

联系人及电话:赵荣华13979319393

 

招标人(章):

 

 

 

法定代表人:

 

 

2020年 月  日

 

招投标监督机构:

 

经办人:

 

负责人:

 

2020 月  日

 

交易中心(章)

 

 

经办人:

 

 

2020 月  日

注:1、本表一式四份,招标人、招标代理机构、招投标监管机构各存一份,本表属“招投标情况书面报告”材料之一。

                                       江西省建设工程招标投标办公室印制


终审 :公共资源
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】