您的位置:首页 >交易信息>公告>产权交易>详细内容

广信区花厅镇原派出所一宗办公用地土地使用权及地上建筑物拍卖公告

发布时间:2019-12-13 15:20 浏览次数: 【字体:

广信区花厅镇原派出所一宗办公用地土地使用权及地上建筑物拍卖公告

受产权单位委托,本公司定于2020年1月7日14时30分在上饶市广信区行政服务中心五楼举行广信区花厅镇原派出所一宗办公用地土地使用权及地上建筑物拍卖会,由国家注册拍卖师主拍。

二、    拍卖标的概况及起拍价:

标的名称

土地性质

土地面积(M2)

地上建筑物面积(M2)

整体起拍价
  (万元)

保证金

(万元)

花厅镇原派出所

划拨办公用地

1188.03

637.93

265.69

20

 

二、 重大事项:

1、 拍卖成交后涉及相关税费按国家相关规定各自承担。

2、 拍卖成交后由买受人自行办理相关证件(拍卖方提供相关资料配合买受人办理)。

3、标的均以现状转让,转让方提供的有关材料及说明仅供意向受让方参考,以交付时现状为准。意向受让方应认真咨询、看样、核实,明确本次转让标的的现状和可能存在的瑕疵。

其它事项:(详情咨询请拨打以下电话)

二、拍卖方式:采用有保留价的增价拍卖方式。

三、拍卖时间及地点:2020年1月7日(星期二 )14时30分在上饶市广信区行政服务中心五楼举行现场交易拍卖会。

四、标的咨询、展示及报名:自公告之日起至2020年1月6日16时止(保证金以实际到账时间为准),即行咨询、展示和报名。个人凭身份证,单位凭营业执照、组织机构代码证、法人身份证(法人委托书、委托人身份证)等办理报名手续,交纳600元报名费(不退),领取相关竞买资料,并交纳竞买保证金。未竞买成功的竞买人,保证金在五个工作日内退还(不计息)。

保证金账号:159389010000007889交款户名:江西力诚拍卖有限公司

开户银行:上饶农村商业银行有限公司三清支行

报名地址:上饶市信州区公园道1号-1-13号

联系电话: 0793-8177799 座机   13607034333 郑 

                                   江西力诚拍卖有限公司

                                               2019年12月13日

 


终审 :公共资源
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】