您的位置:首页 >交易信息>公告>产权交易>详细内容

上饶县公安局罚没非法经营成品汽油处置拍卖公告

发布时间:2019-08-15 13:59 浏览次数: 【字体:

上饶县公安局罚没非法经营成品汽油处置拍卖公告

受产权单位委托,本公司定于2019年8月29日14时30分在上饶县行政服务中心三楼举行上饶县公安局罚没非法经营成品汽油处置拍卖会,由国家注册拍卖师主拍。

一、拍卖标的概况及起拍价:

名    称

数量

规格型号

起拍价

保证金

备注

(吨)

(元/吨)

(万元)

上饶县公安局罚没非法经营成品汽油处置拍卖1

约31   

92#

3958

2

数量以实际交付为准

上饶县公安局罚没非法经营成品汽油处置拍卖2

约20

92#

3627

2

不合格

上饶县公安局罚没非法经营成品汽油处置拍卖3

约3

92#

3792

1

不合格

二、 重大事项:

1、竞买保证金待交割完成后退回至买受人账户;2、竞拍成功后3日内需缴纳(标的1:约31吨、标的2:约23吨、标的3:约3吨)成品油成交价款并将货物提走,交割完成后凭交付清单多退少补;3、拍卖成交后,存放费、提货、装卸,运输等一切费用由摘牌方承担;4、标的1存放保管费用为15000元,标的2存放保管费用为4900元,标的3无存放保管费5、买受人需具备《成品油零售经营批准证书》及《危险化学品经营许可证》相关资质。6、标的规格、质量、数量、状况、性能等均以现状转让,转让方提供的有关材料及说明仅供意向受让方参考,以交付时现状为准。意向受让方应认真咨询、看样、核实,明确本次转让标的的现状和可能存在的瑕疵。

其它事项:(详情咨询请拨打以下电话)

二、拍卖方式:采用有保留价的网上增价拍卖方式。

三、拍卖时间及地点:2019年8月29日(星期四 )14时30分在上饶县公共资源交易中心三楼举行现场交易拍卖会。

四、标的咨询、展示及报名:自公告之日起至2019年8月27日17时止(保证金以实际到账时间为准),即行咨询、展示和报名。个人凭身份证,单位凭营业执照、组织机构代码证、法人身份证(法人委托书、委托人身份证)等办理报名手续,交纳500元报名费(不退),领取相关竞买资料,并交纳竞买保证金。未竞买成功的竞买人,保证金在五个工作日内退还(不计息)。

保证金账号:159389010000007889交款户名:江西力诚拍卖有限公司

开户银行:上饶农村商业银行有限公司三清支行

报名地址:上饶市信州区公园道1号-1-13号

联系电话: 0793-8177799 座机   13607034333 郑 

江西力诚拍卖有限公司

2019年8月13日

 

终审 :公共资源
扫一扫在手机打开当前页

【打印正文】